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Paprikagemüse

Paprikagemüse

25 min
Zeit:
169
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 rote Paprikaschoten
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
4 EL Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPaprikaschoteTomateZwiebelSalzZucker
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und würfeln.
2.

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken dann im heißen Öl sanft anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weich schmoren lassen. Mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit etwas Weinessig. Paprikagemüse lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien169 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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