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Paprikagemüse mit Okraschoten

Paprikagemüse mit Okraschoten

40 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Okraschoten
3 rote Paprikaschoten
2 große weiße Zwiebeln
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Zimt gemahlen
Olivenöl
Zucker
Zubereitung
1.
Okraschoten waschen und putzen.
2.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die Paprikahälften in dünne Streifen schneiden.
3.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Okraschoten zusammen mit den Zwiebeln darin andünsten. Paprika dazugeben und mitdünsten. Brühe ablöschen und das Gemüse zugedeckt ca. 6-8 Min. schmoren (immer wieder vorsichtig umrühren). Vom Feuer nehmen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zimt und Zucker würzen. Gut mischen und zugedeckt etwa 10 Min. ziehen lassen. Abschmecken und lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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