0
Drucken
0

Paprikagulasch

Paprikagulasch
505
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
350 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
Je 1 mittelgroße rote und gelbe Paprikaschote
2 - 3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
Fleischbrühe
dunkler Saucenbinder
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gulasch salzen und pfeffern. Zwiebeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in heißem Öl rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Brühe angießen und alles kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Nach der Hälfte der Garzeit Paprikastücke hinzufügen. Gulasch mit Saucenbinder nach Belieben andicken und abschmecken Zum Schluss Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und unterziehen. Zum Paprikagulasch schmecken Kartoffelklöße.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages