0
Drucken
0

Paprikagulasch

Paprikagulasch
577
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
4 EL Öl
750 g Rindergulasch
4 Paprikaschoten (rot und grün)
Salz
Pfeffer
1 Prise Kümmelpulver
4 TL Rosenpaprikapulver (scharf)
1 Glas (400 ml) Fleischfond
100 ml Schlagsahne
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Rindergulasch darin ringsum kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und mit goldbraun schmoren. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver würzen. Topf von der Kochstelle ziehen. Paprikapulver über das Fleisch streuen und unterrühren. Paprikastücke zugeben und den Fleischfond angießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Sahne und Crème fraîche einrühren und weitere 15 Minuten mit Deckel garen. Offen 5 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Dazu Spätzle reichen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages