0
Drucken
0

Paprikagulasch mit Fisch

und Dill

Paprikagulasch mit Fisch
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Hecht (Kernfleisch)
600 g Sauerkraut
100 g Paprikaschote
60 g Fett
20 g Mehl
1 Bund Dill
15 g Paprika edelsüß
100 ml saure Sahne
50 g Zwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Scheiben schneiden, mit Paprika bestreuen und beiseite stellen. Das Sauerkraut waschen und in wenig Wasser zum Kochen aufsetzen.

2

Das Fett erhitzen, die kleingeschnittenen Zwiebeln darin dünsten, mit Paprika bestreuen und dem kochenden Sauerkraut zufügen. Die Paprikaschoten zerkleinern und gleichfalls hineingeben. Nach einer Kochzeit von 40 bis 45 Minuten den Fisch zufügen und zusammen gar kochen.

3

Den Fisch herausnehmen und mit Mehl verquirlte saure Sahne in das Kraut gießen. Mit feingewiegtem Dill bestreuen, abschmecken und das Kraut nochmals mit den Fischscheiben aufkochen. Den Fisch auf dem Sauerkraut anrichten.

Top-Deals des Tages

Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
DecoKing Tagesdecke violett lila creme ecru Bettüberwurf zweiseitig pflegeleicht Blumen Blumenmuster Blumenmotiv violet lilac cream ivory Hypnosis Collection Calluna
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages