0

Paprikajoghurt

Paprikajoghurt
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Paprikaschoten (200 g)
250 g Tomaten
4 Becher Joghurt (je 175 g)
Salz
2 TL Paprikapulver edelsüß
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Zum Garnieren
Petersilie
125 ml Sahne
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Tomaten häuten und vierteln. Stängelansätze rausschneiden.

Schritt 2/5

Beides im Mixer pürieren. Joghurt und die Gewürze reingeben und noch mal gut mischen.

Schritt 3/5

In eine Schüssel geben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eventuell nachwürzen.

Schritt 4/5

Petersilie waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und hacken.

Schritt 5/5

Joghurt in vier Glasschälchen verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Auf jedes Schälchen einen Klecks steif geschlagene Sahne setzen. Mit Paprika bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bamodi Duschablage zum Hängen verchromt - Duschregal ohne Bohren für bequeme Aufbewahrung von Shampoo und Duschgel - rutschfester Duschkorb zum Einhängen - Duschregale - Duschkörbe mit Handtuchhalter
VON AMAZON
20,37 €
Läuft ab in:
Tortenring Verstellbar mit 4 Mousseformen, Yizish Edelstahl 16-30 cm Kuchenringe Kuchen Pasta Schimmel fuer Hausmannskost, Kueche Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages