0
Drucken
0

Paprikakarpfen

Paprikakarpfen
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kg Karpfen
2 mittelgroße gehackte Zwiebeln
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 Tasse saure Sahne
1 Eigelb
Salz
Paprika
Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den gereinigten Karpfen mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, ehe er in leicht gesalzenem Wasser mit Essig gekocht wird.
Auf einer langen Platte anrichten.
Die gehackten Zwiebeln  in der Butter weißdünsten, das Mehl hinzugegeben und hell anschwitzen.
Mit einem Teil des Fischwassers und der sauren Sahne aufgießen und alles zu einer sämigen Sauce rühren. Anschließend 30 Minuten lang köcheln lassen.
Das mit etwas Wasser angerührte Paprikapulver hinzugeben und die Sauce abseits des Feuers mit dem Eigelb abrunden.
Über den Fisch geben.

Top-Deals des Tages

10 Blatt Glitzer Papier Glänzend Bastelpapier A4 Farbiges Tonpapier Sortiert Glitzer Karte Glitterkarton Patchwork Bling-Bling Karton für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
alfi 5817202035 Isolier-Trinkbecher isoMug Perfect, Edelstahl Spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,10 €
Läuft ab in:
alfi 5817202035 Isolier-Trinkbecher isoMug Perfect, Edelstahl Spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 20,79 €
11,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages