0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
2 TL Gewürzpaprika
1 kg Kartoffeln
Salz
2 Knoblauchzehen
1 fleischige Paprikaschote
1 mittelgroße Tomate
200 g Wiener Würstchen oder Brühwurst
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In erhitztem Fett die kleingeschnittenen Zwiebeln anschwitzen, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, die geschälten und in Achtel geschnittenen Kartoffeln hineingeben und in der Zwiebelschwitze gut wenden.

2

Dann mit so viel Wasser auffüllen, daß alles bedeckt ist, salzen, die zerstoßenen Knoblauchzehen zufügen, die entkernte, kleingeschnittene Paprikafrucht und die kurz in heißes Wasser getauchte, geschälte und in Achtel geschnittene Tomate dazugeben und alles zugedeckt gar dünsten.

3

Nicht umrühren, den Topf nur hin und wieder schütteln. Zum Schluss die in Scheiben geschnittene Wurst hineingeben. Saure Gurken dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
BRUBAKER "Mr. Right & Mrs. Always Right" Tassen aus Keramik - Grußkarte und Geschenkpackung
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages