0
Drucken
0

Paprikakartoffeln

Paprikakartoffeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
60 g Schweineschmalz
1 TL Paprika edelsüß
Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

In heißem Schmalz die feingeschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen, kurz vom Feuer ziehen, den Paprika beigeben, durchrühren, die gewaschenen, geschälten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln beigeben.

2

Aufs Feuer stellen, leicht anbraten, salzen, mit 1/4 l Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt auf schwachem Feuer die Kartoffeln dämpfen lassen.

3

Die Flüssigkeit soll zum Schluß fast völlig verdampft sein.

4

Eignet sich als Beilage zu Schweinebraten, Würstchen und Frikadellen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages