0
Drucken
0

Paprikakraut

Paprikakraut
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Sauerkraut
Paprika edelsüß
60 g Fett
1 kleine Zwiebel
Paprikagewürz
1 Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
Wasser
Salz
Zucker
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In heißem Fett die feingeschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen. Kraut dazugeben, gut durchmischen, den mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch beigeben. Ebenso das Tomatenmark und etwas Wasser.

2

Zugedeckt 1/2 Stunde dünsten.

3

Abschmecken und vor dem Anrichten noch die verquirlte Sahne darunterrühren.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages