0

Paprikapfanne mit Schafskäse

Paprikapfanne mit Schafskäse
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 8-10 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten. Tomaten abspülen und klein schneiden, zusammen mit den Oliven unter die Paprika mischen und 3-4 Minuten mitschmoren. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Schafskäse zerbröckeln und untermischen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter die Paprikapfanne mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages