Paprikapfanne mit Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikapfanne mit Schafskäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert215 kcal(10 %)
Protein6,4 g(7 %)
Fett18,6 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
2.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin 8-10 Minuten bei mäßiger Hitze anbraten. Tomaten abspülen und klein schneiden, zusammen mit den Oliven unter die Paprika mischen und 3-4 Minuten mitschmoren. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen.
3.
Schafskäse zerbröckeln und untermischen. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Unter die Paprikapfanne mischen.