0
Drucken
0

PaprikapickIes

PaprikapickIes
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (Einmachgläser)
500 g Tomatenpaprika
Marinade
150 ml Essig
60 g Zucker
Salz
Kräuter nach Wahl
Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten der Marinade mit 350 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heiß zum Aufgießen der Pickles verwenden.

2

Die Paprika waschen und mit Stielen in kochendem Wasser 5 Min. sprudelnd kochen lassen.

3

Nun auf sterilisierte Gläser verteilen und mit heißer Marinade auffüllen. Gut verschließen und mindestens 1 Woche ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages