0
Drucken
0

Paprikaröllchen im Speckmantel

Paprikaröllchen im Speckmantel
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Wasser
1 kleine Zwiebel
4 rote Paprikaschoten
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprika
8 Scheiben durchwachsener Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und waschen. Eingeweichtes Brötchen gut ausdrücken, zerpflücken und mit feingehackter Zwiebel und Hackfleisch mischen. Salzen und pfeffern. Fleischteig in 8 fingerlange Rollen formen. In jede leicht gesalzene Schotenhälfte eine Fleischrolle legen. Speckscheiben mit Paprikapulver bestreuen. Je eine Speckscheibe um eine Schotenhälfte wickeln. Mit Holzzahnstochern feststecken. Paprika-Hackröllchen auf einem Stück Alu-Folie am Rand vom Rost bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten garen oder im vorgeheizten Grill 15 Minuten grillen. Vor dem Servieren die Holzzahnstocher entfernen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages