EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Paprikasaft

Paprikasaft

20 min
Zeit:
109
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
5 Tomaten
1 Bio-Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteChilischoteTomateSalzPfefferZucker
Zubereitung
1.

Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in grobe Stücke schneiden.

2.

Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen, vierteln und mit den Paprikastücken und der Chili in einen Entsafter geben. Den entstandenen Saft mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen, abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien109 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.