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Paprikasahnesuppe mit Avocado

Paprikasahnesuppe mit Avocado

30 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 TL frische Thymianblätter
50 ml trockener Wermut (z. B. Noilly Prat)
600 ml Gemüsefond (1 Glas)
250 ml Kochsahne
Limettensaft
Salz
Pfeffer
1 Avocado
Zubereitung
1.
Paprika vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.
2.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb braten. Thymian zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Wermut ablöschen. Paprika zufügen und Gemüsefond und Sahne angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit einigen Spritzern Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Scheiben schneiden und auf der Suppe anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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