0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel in Ringe oder Halbringe geschnitten
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz ausschneiden, vierteln, Samen und Scheidewände entfernen. Die Schoten in sehr feine Streifen schneiden.

2

Die Paprikastreifen und die Zwiebel mischen, mit der Marinade anmachen. Kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Paprikaschoten kann man mit fast jedem rohen Salat mischen. Er soll immer gut gekühlt serviert werden.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages