0

Paprikasalat

Paprikasalat
0
Drucken
160
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne und rote Paprikaschote
1 Zwiebel in Ringe oder Halbringe geschnitten
Essig-Öl-Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz ausschneiden, vierteln, Samen und Scheidewände entfernen. Die Schoten in sehr feine Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Die Paprikastreifen und die Zwiebel mischen, mit der Marinade anmachen. Kurz durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Paprikaschoten kann man mit fast jedem rohen Salat mischen. Er soll immer gut gekühlt serviert werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages