0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Paprikaschote (rot, grün und gelb gemischt)
2 Stück Knoblauchzehe geschält und feingehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten etwa 10 Minuten grillen, dabei häufig umwenden, bis die Haut auf allen Seiten angekohlt ist. In eine Schüssel geben, zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.

2

Dann die Haut von den Paprikaschoten abziehen, die Schoten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

3

Die Paprikastreifen in einer Schüssel mit Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fisch oder Steaks.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages