0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Paprikaschote
100 ml Essig
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die von Kernen und Scheidewänden befreiten Paprikaschoten gut waschen, in dünne Ringe schneiden und - falls sie scharf sind - mit reichlich heißem Wasser überbrühen. In der Zwischenzeit den Essig mit Wasser verdünnen, salzen, nach Geschmack auch eine Messerspitze Zucker beigeben und die abgekühlten Paprikaringe untermischen.

2

Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit der Paprika gut durchzieht. Danach in einer Glas- oder Porzellanschüssel servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages