0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 große rote, orangefarbene oder gelbe Paprika (halbiert)
4 hartgekochtes Eier (in Spalten geschnitten)
12 Sardellenfilets (abgetropft und in Stücke geschnitten)
12 große entsteinte Oliven
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra
Sherryessig
Salz
Pfeffer
Roggenmischbrot (zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikahälften auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten grillen. Noch heiß in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und abkühlen lassen. Dann die Haut von den Paprikahälften abziehen. Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten.

2

Eier, Sardellenfilets und Oliven auf dem Salat verteilen.

3

Den Salat mit Olivenöl und etwas Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Roggenmischbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages