0
Drucken
0

Paprikasalat

Paprikasalat
346
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
43 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen, flachdrücken und auf einen mit Alufolie belegten Grillrost legen.

Dann unter den vorgeheizten Grill schieben und auf der 2. Einschubleiste von oben 5-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft.

2

Die Schoten aus dem Ofen nehmen und ein sauberes, feuchtes Tuch über die Haut legen. Die Schoten so abkühlen lassen und anschließend die Haut mit einem spitzen Messer abziehen.

3

Nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven vom Stein schneiden und den Schafskäse zerbröckeln.

4

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsauce rühren.

Die Paprikaschoten auf einer Platte anrichten , mit Frühlingszwiebeln, Oliven und Schafskäse belegen und mit der Salatsauce beträufeln. Dazu passen Baguette und Rotwein.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages