0
Drucken
0

Paprikasalat

mit Thunfisch und Ei

Paprikasalat
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Zehe Knoblauch (zerdrückt)
1 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 grüne Paprika (klein gewürfelt)
1 gelbe Paprika (klein gewürfelt)
3 reife Tomaten (in Spalten geschnitten)
150 g junge Rucolablatt
185 g Thunfisch naturell (Abtropfgewicht, Dose)
4 hartgekochte Eier (geviertelt)
30 g glatte Petersilie (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Essig, Olivenöl, Paprika und Tomaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

2

Den Rucola auf vier Teller verteilen und Salat, Thunfisch, Eier und Petersilie darauf anrichten.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages