0
Drucken
0

Paprikasalat mit Pinienkernen

Paprikasalat mit Pinienkernen
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 400 g rote und grüne Paprikaschote
6 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, entkernen, 15 Minuten im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

2

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken, abkühlen lassen.

3

Paprika häuten und in 3 cm breite Streifen schneiden.

4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.

5

Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und mit Paprika und Zwiebeln mischen.

6

Pinienkerne ohne Fett rösten und über den Salat streuen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages