0
Drucken
0

Paprikasalat mit Tomaten

Paprikasalat mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Paprika in der heißen Röhre oder auf dem Herd hin und her wenden, damit die dünne Schale leicht abgezogen werden kann.

2

Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände herausnehmen und wie zum Letscho in dünne Streifen schneiden. Die festen Tomaten ebenso zerteilen. In eine tiefe Schüssel 2 bis 3 Esslöffel Speiseöl, 1 Esslöffel Weinessig, eine kleingehackte Knoblauchzehe, einen Kaffeelöffel geriebene Zwiebel und 1 kleines Bund gehackte Petersilie geben. Salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Dann Paprika und Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren.

3

Den Salat auf Glastellern hübsch anrichten. Am besten gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages