0
Drucken
0

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"

Paprikasalat "Rot-Gelb-Grün"
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprikaschoten (geputzt ca. 300 g)
1 kleine grüne Paprikaschote (geputzt ca. 100 g)
weißer Pfeffer
Salz
2 EL gewiegte glatte Petersilie
200 g Ananasfruchtfleisch
1 bis 2 EL Zitronensaft
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halbieren, die Stielansätze, Kerne und weißen Innenteile entfernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden.

2

Diese in eine Schüssel geben, mit Pfeffer, Salz und Petersilie vermengen und etwas durchziehen lassen.

3

Das Ananasfruchtfleisch klein schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Paprikastreifen mischen. Zuletzt das Öl untermengen.

4

Den Salat zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages