0
Drucken
0

Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel sollten möglichst einige Tage abgelagert sein, Schweineschnitzel können Sie auch frisch braten. Die Schnitzel mit etwas Zitronensaft marinieren, dann bleiben sie später saftig. Die Ränder rundherum einkerben, damit sich das Fleisch nicht in der Pfanne wirft.

2

Nach 5 Minuten mit Küchenkrepp-Papier abtupfen. In heißem Öl in der Pfanne zunächst bei starker Hitze je Seite 1 Minute scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Schnitzel insgesamt 6,5 weitere Minuten braten.

3

Mit Paprika und Mehl bestäuben und salzen. Dann mit Sahne und Brühe ablöschen, nochmals alles kurz aufkochen lassen und abschmecken.

4

Nach Belieben zum Schluss in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika zur Sauce geben. Mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln und Salat reichen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages