0
Drucken
0

Paprikaschoten-Blattsalat

Paprikaschoten-Blattsalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf Lollo rossa oder Eichblattsalat
Saft von 1/2 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestelleneinige Tropfen kalt gepresstes Olivenöl
150 g Joghurt
3 EL saure Sahne
Saft von 1/2 Zitronen
1 TL grüne Pfefferkörner
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken, auf vier Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

2

Den Joghurt, die saure Sahne, den Zitronensaft und die zerstoßenen Pfefferkörner verrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken.

3

Die Gemüsezwiebel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in hauchdünne Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Die Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, der Zwiebel, den Paprikaschoten und der Sauce mischen. Schließlich den Salat auf dem Blattsalat anrichten.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages