EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprikaschoten mit Käsefüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Pimento milde Paprikaschoten
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseOlivenölZitronensaftSchnittlauchröllchenPimentoMeersalz
Zubereitung
1.
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
2.
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.