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Paprikaschoten mit Käsefüllung

Paprikaschoten mit Käsefüllung

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Pimento milde Paprikaschoten
100 ml Olivenöl
Meersalz
1 Knoblauchzehe
400 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Pimientos waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Innere putzen. Die Schoten mit den Deckeln in einer großen heißen Pfanne etwa 10 Minuten goldbraun braten. Zwischendurch immer wieder mit dem Öl übergießen. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.
2.
Zum Füllen die Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikaschoten füllen (evtl. mit Hilfe eines Spritzbeutels), die Deckel anlegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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