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Paprikaschoten mit Pinienkern-Reis-Füllung

Paprikaschoten mit Pinienkern-Reis-Füllung
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30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
3 EL
schwarze, entsteinte Oliven
50 g
geschälte Pinienkerne
½ Bund
4
½ TL
600 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne sowie die weißen Innenwände entfernen. Den Reis in 400 ml kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Oliven abtropfen lassen und klein hacken.

Schritt 2/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten waschen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Den fertig gegarten Reis mit den Oliven, den Pinienkernen, der gehackten Petersilie und den Chiliflocken mischen und abschmecken. Die Paprikaschoten damit befüllen und mit einer Kirschtomate verschließen.

Schritt 4/4

Die Schoten in einen Topf setzen, mit der Brühe angießen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten garen. Herausnehmen und mit Zitronenecken servieren.

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