EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Paprikaschoten mit Schafkäse gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 rote Paprikaschoten
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Schafskäse
- 250 g Frischkäse
- 2 Zweige Rosmarin
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und die Schoten aushöhlen. 4 feuerfeste Förmchen mit Öl auspinseln und die Paprikaschoten hineinstellen.
3.
Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Frischkäse und restlichem Olivenöl vermengen. Den Rosmarin abzupfen, fein hacken (bis auf einige Nadeln zum Garnieren) und mit Salz und Pfeffer zu der Schafskäsemasse geben und abschmecken. In die Schoten füllen, glatt streichen und die Deckel wieder aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben zum Schluss Deckel kurz entfernen und leicht unter dem Grill bräunen lassen. Mit Rosmarin bestreut servieren.