EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Paprikasoße zum Dippen

Paprikasoße zum Dippen

10 min
Zeit:
869
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Quark
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
3 EL Chiliöl
1 TL Paprikapulver mild
1 Spritzer Orangensaft
Salz
1 Peperoni
Rosmarinnadel zum Garnieren
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMayonnaiseJoghurtOrangensaftPaprikapulverSalz
Zubereitung
1.

Den Quark mit der Mayonnaise, dem Joghurt, Chiliöl und Paprikapulver glatt rühren. Mit dem Orangensaft und Salz abschmecken. In Schälchen füllen.

2.

Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dip damit garnieren, mit den Rosmarinnadeln und Cayennepfeffer garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein34 g(35 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.