0
Drucken
0

Paprikaspeck

Paprikaspeck
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräucherter, fetter Speck
4 EL Paprikapulver edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckschwarte abschneiden und den Speck in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen in Paprika wälzen und die Paprika mit den Händen etwas andrücken, damit er gut haftet. 

2

Auf einem großen Holzbrett anrichten. Mit gewaschener, trockengetupfter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages