0
Drucken
0

Paprikasuppe

aus dem Ofen

Paprikasuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 grüne oder rote Paprikaschoten
250 g Zwiebel
250 g Rindfleisch
25 g Schweineschmalz
3 EL Tomatenmark
heiße Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Dann waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Als Nächstes die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, abtrocknen und klein würfeln.

3

Anschließend das Schmalz in einer Auflaufform in 2 Min. bei 100°C erhitzen, dann die Paprika, die Zwiebeln und das Fleisch hinzugeben und das Tomatenmark unterrühren.

4

Nun die heiße Fleischbrühe hinzugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt in ca. 20 Min. zum Kochen bringen (bei 100). In 30-40 Min. bei 50°C  garen lassen.

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages