0
Drucken
0

Paprikasuppe Kaukasaus

Paprikasuppe Kaukasaus
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Paprikaschote (grün und rot)
1 Lauch
150 g Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier bestellen2 EL Leinöl
Orignaler Schafskäse (d.h. sehr geruchsintensiv)
3 Knoblauchzehen
Petersilie
1 EL Paprikapulver edelsüß
Etwas Basilikum
Etwas Oregano
Weißer Pfeffer
Kefir nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Knoblauchpresse, 1 Wiege- Messer, 1 Sparschäler

Zubereitungsschritte

1

Suppengemüse putzen, waschen und vorbereiten.

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

Paprikaschoten halbieren, ausnehmen, innen und außen waschen und in Würfel schneiden.

2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Ziebeln dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Mit etwas Wasser ablöschen, Paprikawürfel hinzugeben und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.

Den Rest des Wassers zusammen mit Suppengemüse und Gewürzen und Kräutern außer der Petersilie hinzufügen.

5 Minuten aufkochen, dann 30 Minuten garen lassen.

10 Minuten vor Ende des Garprozesses den abgewaschenen und zerkleinerten Schafskäse hinzugeben.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Petersilie unter fließendem Wasser kurz waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser fein zerkleinern.

Vor dem Servieren im Topf Leinöl hinzugeben und die Knoblauchzehen darüber auspressen.

Im Teller angerichtet nach Belieben Kefir hinzugeben und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages