0

Paprikatopf

Paprikatopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Speck
500 g Gulaschfleisch
50 g Fett
5 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
einige Pfefferkörner
1 Tasse Brühe in Würfel
Salz
Pfeffer
Paprika
1 kg rote Paprikaschote
250 g Pilze
250 g Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Speck, das Fleisch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den Gewürzen im gewässerten, gefetteten Tontopf anbraten, mit 1 Tasse Würfelbrühe aufgießen und zugedeckt 60 Minuten dämpfen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/4

Inzwischen werden die Paprikaschoten gewaschen, entkernt in Streifen geschnitten und noch 20 Minuten mitgedünstet.

Schritt 3/4

Die Tomaten in heißes Wasser legen, enthäuten, ebenfalls schneiden und zu der übrigen Masse geben. Das ganze Gericht muss ungefähr 2 Stunden im geschlossenen Topf garen.

Schritt 4/4

Gut miteinander vermischen und evtl. noch mit Salz und etwas Gewürz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
Vakuumiergeräte, Vakuumierer Sealer Maschine - KitchenBoss
VON AMAZON
34,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages