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Parfait mit Bratapfel

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Parfait mit Bratapfel
1253
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
5 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett87,42 g
gesättigte Fettsäuren46,56 g
Eiweiß / Protein17,23 g
Ballaststoffe9,03 g
zugesetzter Zucker27,45 g
Kalorien1.253
Kohlenhydrate/g104,03
Cholesterin/mg469,19
Vitamin A/mg578,64
Vitamin D/μg0,61
Vitamin E/mg13,01
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,8
Niacin/mg4,18
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg66,3
Pantothensäure/mg1,57
Biotin/μg39,1
Vitamin B₁₂/μg1,03
Vitamin C/mg11,7
Kalium/mg856,74
Kalzium/mg274,31
Magnesium/mg145,25
Eisen/mg5,05
Jod/μg55,29
Zink/mg2,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Bratapfel mit Nuss-Rosinenfüllung
4
4 EL
2 EL
gehackte Haselnüsse
50 g
gehobelte Mandeln
50 g
kandierte Früchte
70 g
1 Prise
70 g
Mandelparfait
400 ml
200 g
6
75 g
gehackte Mandeln
2 EL
40 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eine feuerfeste Form ausfetten. Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in die Form setzen. Rosinen mit den Nüssen, 50g Zucker und Zimt mischen und in die Äpfel füllen. Auf jeden Apfel ein Stück Butter setzen. Die Form auf den Rost setzen und bei 200 Grad 30 Minuten backen. Restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Mandeln mit dem restlichen Zucker darin bräunen und mit den kandierten, gehackten Früchten mischen.
Schritt 2/4
Zucker und 2 EL Wasser sirupartig einkochen lassen, vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen, die Eigelbe hinzugeben und zu einer lockeren Creme aufschlagen. Nougat in einem Topf langsam schmelzen lassen und mit den Mandeln und Cognac unter die Eiercreme rühren.
Schritt 3/4
Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme heben. Die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegten Kastenform füllen und für 4 Std. gefrieren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
In Scheiben geschnitten zu den Bratäpfeln servieren.

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