Parika mit Käsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Parika mit Käsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Spitzpaprikaschoten
2 Zucchini
2 Möhren
1 Lauch
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
100 geriebener Käse
1 Bund Basilikum
100 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rote Paprikas waschen, vierteln, entkernen.
2.
Grüne Paprikas waschen, halbieren und entkernen.
3.
Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Fleisch herausschaben, so dass Schiffchen entstehen.
4.
Karotten schälen und fein würfeln.
5.
Lauch waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.
6.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
7.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
8.
Karotten, Lauch, heraus geschabtes Zucchinifleisch, Schalotten, Knoblauch und Creme fraiche verrühren. Gehackten Basilikum untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikas und Zucchini damit füllen und mit Käse bestreuen. Mit Tomatenscheiben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. goldbraun überbacken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite