Pariser Creme

Schokoladencreme
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Pariser Creme
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
4370
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.370 kcal(208 %)
Protein47 g(48 %)
Fett396 g(341 %)
Kohlenhydrate168 g(112 %)
zugesetzter Zucker135 g(540 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A3,6 mg(450 %)
Vitamin D11 μg(55 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2,4 mg(218 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin37,5 μg(83 %)
Vitamin B₁₂5,8 μg(193 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium2.270 mg(57 %)
Calcium1.418 mg(142 %)
Magnesium268 mg(89 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren237,2 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin863 mg
Zucker gesamt168 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade oder Kuvertüre klein schneiden und in die aufgekochte Sahne geben, glattrühren, dann kalt stellen. Gut gekühlt mit der Schneerute bis zu standfester Konsistenz rühren. Sollte die Pariser Creme bei der Verarbeitung zu fest werden, dann leicht anwärmen und erneut glattrühren.