Pariser Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pariser Erbsen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K103,9 μg(173 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure145 μg(48 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium471 mg(12 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g junge grüne Erbsen , frisch ausgepalt
100 g kleine Perlzwiebel
200 g Kopfsalat , grob zerkleinert
4 TL Butter
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Kerbel , fein gewiegt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseKopfsalatButterSalzKerbel

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen, Perlzwiebeln und Salat in der Butter mit wenig Wasser bei milder Hitze dünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren eine Handvoll Kresse unterziehen.

2.

Pariser Erbsen passen zu Chateaubriand.