0
Drucken
0

Pariser Erbsen

Pariser Erbsen
155
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Kopfsalat
2 EL Wasser
Salz
450 g tiefgefrorene feinste Erbsen (Perlerbsen)
2 EL Butter
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat zerpflücken und die äußere groben Blätter nicht verwenden. Die zarten inneren Blätter waschen, abtropfen lassen und in hauchfeine Streifen schneiden.

2

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und due gefrorenen Erbsen in den Topf schütten. Dann die Butter, den Zucker und die Salatstreifen zugeben und das Gemüse zugedeckt bei ganz milder Hitze 6 Minuten dünsten. Während der Dünstzeit den geschlossenen Topf hin und wieder schütteln.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages