Pariser Gourmet-Salatsauce

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Pariser Gourmet-Salatsauce
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien192 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E10 mg(83 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 EL neutrales Öl
2 hartgekochte Eigelbe
1 gestr. TL Salz
feingemahlener weißer Pfeffer
1 TL scharfer Senf
6 EL Weinessig
2 EL Zitronensaft
2 gestr. TL Zucker
1 Msp. Knoblauchsalz (optional)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlWeinessigZitronensaftZuckerSenfSalz

Zubereitungsschritte

1.

Das Öl mit den Eigelben, Salz, Pfeffer, Senf, Weinessig, Zitronensaft und Zucker glattrühren.

2.

Nach Belieben kann die Sauce auch mit einer Messerspitze Knoblauchsalz abgeschmeckt werden.