0
Drucken
0

Pariser Kartoffelsalat

Pariser Kartoffelsalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Salatkartoffel
1 gestr. TL Salz
1 großes Glas Weißwein
6 EL Öl
2 Bund Radieschen
300 g Pökelzunge
60 g extrafeine Erbsen tiefgekühlt
1 große Tasse Salat-Mayonnaise
3 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut waschen und in der Schale in Salzwasser weich kochen; abgießen, abschrecken, sofort schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Weißwein und dem Öl übergießen. Die Radieschen und die Zunge in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen unter die Kartoffelscheiben mischen.

3

Die Salatmayonnaise mit den Eigelben verrühren und unter den Salat heben. Den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages