0
Drucken
0

Pariser Pfeffersteak

Pariser Pfeffersteak
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfilets (à 120g)
2 TL Öl
2 TL grüner eingelegter Pfeffer
2 cl Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Steaks in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den grünen Pfeffer hinzufügen.
Den Cognac erwärmen, über das Fleisch gießen und sofort anzünden und flambieren.
Die Creme fraiche dazugeben.

Schritt 2/2

Die Cognac-Creme fraiche-Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und die Steaks sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Fitueyes Monitorständer aus Glas 60x28x12cm grau DT106005GW
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Homein 3D Fensterfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend Folie Fenster Sichtschutz Fensterbilder Window Film Selbsthaftend ohne Kleber Blickdicht für Küche Farbig
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages