0
Drucken
0

Pariser Pfeffersteak

Pariser Pfeffersteak
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfilets (à 120g)
2 TL Öl
2 TL grüner eingelegter Pfeffer
2 cl Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Worcestersauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks in heißem Öl ca. 4-5 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend den grünen Pfeffer hinzufügen.
Den Cognac erwärmen, über das Fleisch gießen und sofort anzünden und flambieren.
Die Creme fraiche dazugeben.

2

Die Cognac-Creme fraiche-Sauce mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und die Steaks sofort servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages