0
Drucken
0

Pariser Rindfleisch-Salat

Pariser Rindfleisch-Salat
490
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen putzen, in wenig Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Eier hart kochen und vierteln. 

2

Aus Essig und Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen. Die Kräuter fein hacken und in die Marinade geben.

3

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Geschälte Zwiebel und Gurken halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

4

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen untermischen, mit Eiervierteln garnieren und nach etwa 10 Minuten servieren.

 

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages