Pariser Schnitzel

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Pariser Schnitzel
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein46 g(47 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin24,4 mg(203 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure307 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbsschnitzel aus der Keule à 150g
Salz
4 EL Mehl
2 Eier
2 EL Schlagsahne
40 g Butter oder Margarine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchlagsahneSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier abtupfen. Mit dem Handballen oder einem großen Messer flachstreichen. Leicht mit Salz einreiben.

2.

Mehl auf einen Teller geben. Eier und Sahne auf einem anderen Teller verquirlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eier-Sahne-Mischung ziehen. Wieder in Mehl wenden.

3.

Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel in die Pfanne legen und auf jeder Seite 3 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Platte sofort servieren.