0
Drucken
0

Pariser Schweinekarbonaden

Pariser Schweinekarbonaden
400
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefleisch
250 g Rindfleisch
1 Brötchen
Salz, Pfeffer
1 fein geschnittene Zwiebel
1 TL fein gehackte Petersilie
2-3 EL Fett
2 Eier
2-3 EL Paniermehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch und Rindfleisch durch die feine Scheibe der Fleischmaschine drehen und mit der im Wasser eingeweichten und ausgedrückten Semmel sowie Pfeffer und Salz anmachen.

2

Gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter dämpfen und mit ganzen Eiern an die Fleischmasse geben.

3

Flache, runde Stücke von etwa 125g formen, welche man in Paniermehl wendet und in Fett oder Butter in der Pfanne bäckt.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages