0
Drucken
0

Parma-Brot

Parma-Brot
500
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Landbrot
1 TL Butter
4 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Mayonnaise
1 frische Feige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und mit Pfeffer übermahlen. Dann aufrollen und auf das Brot legen.

2

Die Mayonnaise auf den Schinken geben. Die Feige waschen, in Scheiben schneiden und fächerförmig auf die Mayonnaise legen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter