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Parmaschinken mit Früchten

Parmaschinken mit Früchten

10 min
Zeit:
337
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 reife Pfirsiche
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
1 Zuckermelone
grober Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenPfirsichPfeffer
Zubereitung
1.
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, Steine entfernen und in dünne Spalten schneiden. Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
2.
Pfirsich- und Melonenspalten und Parmaschinken dekorativ auf Teller anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien337 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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