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Zutaten
für
4
Parmaschinkenröllchen mit Karotte und Rucola
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 junge Möhren mit Grün
- 12 Scheiben Parmaschinken dünn
- 1 Bund Rucola
- 2 EL Senf scharf
- Kapernäpfel zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer weiß
- Ciabatta zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen, das Grün zurück schneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Parmaschinkenscheiben einzeln nebeneinander auf ein Brett oder auf die saubere Arbeitsfläche legen, dünn mit Senf bestreichen und mit Rucola und je einer Möhre belegen, leicht pfeffern und Salzen, aufrollen und in Schälchen anrichten. Mit Kapernäpfeln garnieren und mit Ciabatta servieren.