Parmentier-Salat

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Parmentier-Salat
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
560
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein8 g(8 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert560 kcal(27 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Zutaten
4
750 g
6 EL
2
125 g
125 ml
2 EL
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMayonnaiseSchlagsahneKerbelEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben. In 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

2.

Kartoffeln waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser aufstellen. Vom Kochen an in 30 Minuten garen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abziehen und noch warm in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

3.

Kräuteressig mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mischen. Über die Kartoffeln gießen. 3 hartgekochte Eier hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Über die Kartoffeln streuen.

4.

Mayonnaise und Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräuteressig abschmecken. Kerbel abbrausen. Trockentupfen. Einige Blättchen zum Garnieren aufbeben, die übrigen hacken und in die Mayonnaise rühren.

5.

Die noch warmen Kartoffeln vorsichtig unterheben. 30 Minuten ziehen lassen. Das letzte Ei in Scheiben teilen. Den Salat in einer Schüssel anrichten. Mit Eischeiben und Kerbelblättchen garniert servieren.