Parmesan-Rührei mit Speck

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Parmesan-Rührei mit Speck
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K7,7 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium171 mg(4 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin349 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
50 g Frühstücksspeck
4 TL geriebener Parmesan
1 EL Butter
1 Scheibe geröstetes Toastbrot

Zubereitungsschritte

1.

Sahne mit Eiern verquirlen. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Butter zugeben, schmelzen, Eier zugeben, sofort Speck (bis auf einige Stücke zum Garnieren) und Parmesan untermischen und alles unter Rühren stocken lassen. Mit Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen.

3.

Toastbrot in kleine Dreiecke schneiden. Rührei in Schälchen füllen und je mit einer Toastbrotecke sowie Parmesan- oder Speckstückchen garnieren.

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