Parmesan-Rührei mit Speck

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Parmesan-Rührei mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
2 EL
50 g
4 TL
geriebener Parmesan
1 EL
1 Scheibe
geröstetes Toastbrot
Speckstückchen zum Garnieren
Speckstückchen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Sahne mit Eiern verquirlen. Speck in feine Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen, herausnehmen und beiseite stellen.

2.

Butter zugeben, schmelzen, Eier zugeben, sofort Speck und Parmesan untermischen und alles unter Rühren stocken lassen. Mit Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen.

3.

Toastbrot in kleine Dreiecke schneiden. Rührei in Schälchen füllen und je mit einer Toastbrotecke sowie Parmesan- oder Speckstückchen garnieren.

Schlagwörter